A morte

A morte é só carnal ?

Eis a questão .

Morrem em vida meu irmão .

Morrem quando só carregam ilusão.

Imagine a vida ,quando deixamos as coisas de fazer .

Por não acreditar em nosso ser .

Se entrega e quer morrer .

Para dominar a morte em vida é preciso lutar .

No ser acreditar .

Não seja aquele morto em vida .

Que para enterrar basta empurrar .

Que não vai levantar

A vida é interessante.

A muito o que fazer quando acredita .

Em seu ser .

Não morra em vida.

Há muito o que se fazer .

É fundamental acreditar em seu ser .