LÁGRIMAS DE SAUDADE
Eu choro por você que se foi
E deixou um vazio no meu peito
Eu choro por você que me amou
E me ensinou o que era perfeito
Eu choro por você que era luz
E iluminava os meus caminhos
Eu choro por você que era paz
E nunca me deixou sozinho
Eu choro por você que era vida
E minha alegria eterna
Eu choro por você que era tudo
E agora estou na caverna
Eu choro por você que não volta
E me deixa nessa solidão
Eu choro por você que não ouve
O desespero do meu coração
Eu choro por você que não vê
As minhas lágrimas de saudade
Eu choro por você que não sabe
Da minha infelicidade
Eu choro por você que se foi
E levou um pedaço de mim
Eu choro por você que me amou
E me deixou um poema sem fim
William Santos