VINGADOR
Para o vosso problema! Yausha têm solução,
Clama por Ele! E pedis seu perdão:
Ti humilha diante Dele!Ó vil pecador,
Só Ele! Vos livrará, do cruel vingador.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema morte. Quarta-feira.
19/07/2023.
As 16: horas 38 minutos.
Que Yauh nos proteja.