Erro de Percurso
Um dia difícil
Para esta cidade,
Eu pulei do edifício,
Restos por toda a parte
Caí em cima
Da alma gêmea
Macho e fêmea
Unidos pela sina
Corpos colados
Em sangue, revoltos
Destinos selados,
Ambos estamos mortos
Era para ser
Um simples suicídio
Mas foi, sem querer,
Um descuidado homicídio
Que triste notícia,
Encheu-me de dor
Falou a polícia:
Matei um trabalhador
Um pai de família
Não volta para casa
Uma esposa e uma filha
Mas que desgraça!
Pare senhor legista
De rasgar a minha carne
Deixando à vista
As vísceras do meu cadáver
O que faço agora?
Um tormento sério
Quero ir embora
Desse necrotério
Um gesto simplório
Uma corrente de oração
Sequer tive velório
Terei, eu, salvação?
Tentei ascender
Invadir o plano astral
Acabo de me arrepender
Estou presa no umbral
Não foi um disparate
Esse último recurso
Com a vida, um desempate
Ou um erro de percurso
Desdenhe o juízo
O castigo é eterno
Busque o paraíso
E termine no inferno