Pesadelo
Eu queria que um caminhão
Viesse em minha direção
Me acertasse em cheio
Me livraria do medo
De seguir vivendo nesse mundo infernal
O que eu queria pra mim não é normal
Ninguém quer me amar igual
Sei que jamais serei especial
Quero ir embora
Por favor, me leva pra fora
Me deixa sair dessa prisão
Me deixa quebrar as correntes dessa ilusão
Quero acordar desse pesadelo
Não há mais nada nesse mundo inteiro
Que traga de volta o prazer de sorrir
Eu só quero sair daqui...