Morte
Não tenho medo de morrer
Tenho medo da forma e do dia
Gostaria de ter controle
Sobre a minha partida
Não tenho medo de morrer
Tenho medo da herança deixada
A dor e o sofrimento
Que com ela será gerada
Não tenho medo de morrer
Tenho medo de magoar a minha família
Os colegas e os amigos,
Bem, acho que esses me são desconhecidos
Não tenho medo de morrer
Tenho medo do pós-morte
Será mesmo que existe
Vida após a morte?