Esquecido.

"e no meu ser há tantas andanças!

óh ira do meu coração sofrido,

a haste é um calabouço jovial...

intenta tantos medos das minúcias."

"deste favo não sou escolhido?

por não amparar minhas lágrimas!

onde este ser que não evolui,

pondero haver reminiscência...

"não falarei no tempo às lamentações.

não tocarei no pôr das tantas razões...

o inverno é rústico e tenebroso.

"arte e velas talvez minhas intenções

e morrerei no ontem deste oriente...

neste hirto que por só tão esquecido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/07/2023
Código do texto: T7836038
Classificação de conteúdo: seguro