Death way
Sou chamado por muitos nomes,
E estou aqui a muito tempo , basicamente
Bem antes dos princípios , a vida é um ciclo;
Eu sou o fim dele.
Por muitos lugares fui temido
Em outros sou festejado,
Posso habitar em vários lugares
Mas no escuro é onde prefiro.
Eu não quiz ser quem sou,
Muitos menos quiz me tornar
Talvez seja um propósito;
De vida tirar.
Arruinei uma vida ,
Por consequência as pessoa que mais te amaria
Sempre quis ver o brilho da sua vida ,
E por maldição sou eu quem tira .
Fechei meus olhos , a chuva desceu;
O medo tomou conta de mim
Ações realmente tem consciências ,
algumas delas jamais terá fim;
Espero me aposentar
Deste fardo sem fim,
Eu termino histórias;
Quando acabara a minha também ? .
Everton (F).