Morte
Eles são levados
Enquanto observo
Esperando chegar minha vez
Não importa o modo
Ou a estação
A idade
Não existe solução
Todos nós teremos a visita dela
Que vagueia pela Terra
Com sua triste sina
De levar à todos
Para o outro lado
Sem esperar pra depois
Em dor ou agonia
Sorrindo tranquilo
Quando chegar a hora
Sua presença se faz necessária
Anjo da Morte
Não foi boa tua sorte