Assim Que Eu Sou
Eu acho que eu vou morrer
Existe algo que eu faça certo?
Porque não consigo manter
Ninguém por perto?
No trabalho, na amizade e no amor
Nunca é suficiente, sempre há o temor
De estar fazendo tudo errado, e eu estou
Demais ou de menos, é assim que sou
Eu só nasci
Para a dor me consumir
Eu vou retroceder
Até eu mesma me destruir
Sozinha pra sempre estarei
Esse é meu destino, já aceitei
Não há esperança, apenas a verdade
De que nesse mundo pra mim não há felicidade
Será que há um paraíso? Porque se sim
É pra lá que quero ir, dê-me logo um fim
Deste mundo quero partir e me encontrar
Num lugar em que meu descanso eu possa alcançar