25'

Navego sem destino

25

É o número do momento

E mesmo assim

Ainda venho bebido demais

Como se ainda tivesse 16

E agora acabo dormindo ao relento

Não é falta de amor

Ou de entreternimento

Não é falta de sabor

Aqui tem pimenta na mesa

É só a falta...

Me falta

Faltou

A vida inteira

É vácuo

É fome

Do quê?

Não sei

Mas falta

E faltando me entrego

Aos excessos

E quando tenho

Ainda me falta

Me falta até a pauta

Pois escrevo numa folha

Com caneta azul falhando

Faltando

Tinta

Poisé...

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 10/07/2023
Código do texto: T7833952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.