Abismo
A escuridão reina
Nesse vasto abismo
O peito queima
Em direção ao abismo
Não há saída
O fim encontra-se no abismo
Aproveite a queda
Enquanto trafega pelo abismo
Não se engane!
Não há nada além do abismo
Cessam-se as escolhas
Depois de abraçar o abismo
Então recorde!
Pois é a única coisa possível
A se fazer durante o abismo.