O Adeus dos Pescadores

A jangada partiu sem medo

Com três homens de fé e coragem

Bento, Chico e o moço Lêdo

Buscavam no mar a sua viagem

A jangada enfrentou tormenta

Com ondas bravas e ventos fortes

Bento, Chico e o moço Lêdo

Lutavam contra a fúria da morte

A jangada voltou sozinha

Com manchas de sangue e de sal

Bento, Chico e o moço Lêdo

Não viram mais a luz do sol

As mulheres ficaram tristes

Com a falta dos seus amores

Bento, Chico e o moço Lêdo

Deixaram nelas muitas dores

A jangada deixou saudade

Com as histórias de quem partiu

Bento, Chico e o moço Lêdo

Deixaram um adeus que ninguém viu.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 08/07/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7832347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.