Inexplicável
Por que você decidiu partir,
deixando-nos aqui, angustiados?
Que demônios lhe atormentavam?
Qual era o tamanho do
vazio que lhe corroía?
Nós jamais saberemos
por que você resolveu partir.
Tudo é tão doloroso
e tão inexplicável!
A vida sempre nos machuca,
mas alguns seguem adiante
enquanto outros não suportam,
resolvendo desistir.
Bem, não nos cabe julgar,
pois apenas você
conhecia sua própria dor!