Mais um dia
3/36
👣
Contagem contínua
De alguém que desconhece
O amanhã
Com o coração
Que engana
Ao tentar esquecer
O que não quer lembrar
Como uma criança
Que brinca no balanço
Assim são a lembranças
Só que sem andanças
Apenas o tic tac
Da contagem contínua
Dos passos
🫀