REMIDO

Assim! Eu não me pertenço,

Porém! Não sou mais perdido;

Pois cada vez! Me convenço,

Que por YAUSHA! Fui remido.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema morte. Segunda-feira.

03/07/2023.

As 10: horas 03 minutos.

Que YAUH esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 03/07/2023
Código do texto: T7828170
Classificação de conteúdo: seguro