Julho

2/36

No mês de julho, uma dor profunda me atingiu,

Perdi meu pai para o COVID, meu coração se partiu.

A saudade invade cada espaço do meu ser,

Sinto sua falta, pai, como eu queria te ver.

Lembro do seu sorriso, do seu abraço acolhedor,

Das palavras sábias que me traziam tanto amor.

Você partiu tão rápido, sem aviso, sem despedida,

E agora me restam as lembranças da nossa vida.

A dor é intensa, a falta é insuportável,

Mas o amor que nos unia é inquebrável.

Em cada batida do meu coração, você vive,

Seu legado, suas lições, minha alma revivi.

Os dias são nublados, a tristeza me cansa,

Mas sigo adiante, pois sei que você me envolve.

Seu amor é uma luz que nunca se apagará,

Guiando meus passos, mesmo na escuridão a caminhar.

A cada estrela que brilha no céu noturno,

Sinto sua presença, seu olhar terno.

E na saudade, encontro força para seguir,

Honrando seu nome, seu amor a reviver.

Pai, você foi meu herói, meu guia, meu amigo,

E mesmo na ausência, sua influência é um abrigo.

Seu legado de amor e bondade me inspira,

E a cada dia, sua memória vive e me admira.

Que a saudade se transforme em lembranças doces,

E a dor se suavize com o tempo que corre solto.

Sei que você está em paz, em um lugar melhor,

E eu continuarei a amá-lo, pai, para sempre e além da dor.