Lembranças

1/36

A comemoração em vida

Virou as cinzas

De alguém que foi

Cheio de vida

Não há fogos

Não há muvuca

Há apenas

A alma confusa

Com o gosto

Da saudade

Que invade

Nosso lar

Nos resta para hoje

As lembranças

Das andanças

De alguém

que aproveitou

E se esforçou

Para dar o seu melhor