Morte és tu mesma que chegas?
Óh morte
Poder invador
Invisivel em sua forma
Rancorosa e vingativa
Que ronda os fracos
Derruba o forte
Abocanha almas
Essa tal de morte,
Tremendamente hostil
Invasora
Predadora principal
Segue seu caminha, há um horizonte sem pildo há te esperar,
Levanta-se, manda teu aviso "estou chegando "
Para de agir na surdina
Nem todos estão preoarados
Assim como uma pesada âncora
Muitos tem afundado no destina das sombras
Como num labirinto; uma entrada, uma saida,
Tortuosamente se angústia em si mesmo.
Afasta-se
Atravessa a próxima rua
O sinal está aberto
O sinal está fechado.
Que morte mais horrenda....
Carrega num movimento em descompasso;
Nossos amores
Nossas paixões
(Tenó 01.07.23 +)