Levo a rosa branca
Levo a rosa branca aos túmulos que acolheram as versões minhas a qual tive que matar para continuar vivo.
Mas, os espinhos; um por um, os guardo comigo. Farei uma coroa para a cabeça dos que foram ingratos e traíras para com meus finados queridos.