O Sonho Maior

Há quem sonhe, na vida, com venturas e benesses,

Família, fortuna, sucesso, amor sem limites,

A ausência absoluta de quaisquer dias tristes

Mesmo vivendo em um mundo inundado de estresses

No passado, tal número já foi integrado por mim

Posto que, da existência, os acerbos horrores

Nos levam a sonhar com lenitivo para as dores

Que nos perseguem a diário, sem trégua e sem fim

O tempo, esse assassino implacável de ilusões

Tratou de trancafiar em miríades de caixões

O que um dia ousou sobrar desse anseio alucinatório

Hoje sonho em deitar-me para sempre no esquife

Onde o meu corpo inanimado, por fim, se espatife

Para alimentar os vermes, ou as chamas do crematório

Alan Thanatos
Enviado por Alan Thanatos em 01/07/2023
Código do texto: T7826951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.