Velharias
Já andei em carro enferrujado
Já dormi em cama com cupim
Já comi muito lixo estragado
Já bebi até estragar o meu rim
Já comprei muita roupa em brechó
Já andei com sapatos furados
Já tomei água estragada sem dó
Já usei muito boné zuado
Velharias que estão me servindo
Meu caixão também sei que será
Vai guardar o meu corpo mortinho
Serei aos vermes um belo jantar!