PROFUNDIDADES

Nas memórias perdidas da infância,

a riqueza da inocência esquecida,

passa o tempo, vai-se a vida,

chegou o fim, me basta só morrer...

A juventude sem futuro, indefinida,

no contexto da pobreza enfrentada,

ser pobre foi a minha maior "graça",

chegou o fim, me basta só morrer...

Num coração assim tão pequeno,

com tanta coisa pra guardar,

sou grato, pois consegui amar,

chegou o fim, me basta só morrer...

Conheci nas mesas os sabores,

vi no mundo, da fome, os horrores,

perdoem-me senhoras e senhores,

chegou o fim, me basta só morrer...

Procurei entender da vida o sentido,

fiquei por tantas vezes deprimido,

parecendo não saber nada dela,

vem um pássaro e pousa na janela,

canta suave pra me explicar,

que a morte nada vai encerrar,

o "fim" chegou só pra anunciar,

os lindos jardins que ainda vou conhecer.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 20/06/2023
Código do texto: T7817972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.