Agora falta pouco
Do berço ao túmulo
Uma vida
Uma mentira
Um pulo...
Vida
Ah, vida só Deus tira
E o patrão que te demite
A doença que te rói
A polícia que te atira.
Você, que se mata um pouco por dia
Me censura
Por pensar de vez em morte
Você tem é sorte
Limite no cartão
Uma próxima encarnação...
Eu sou um homem
Que não vê nobreza na privação
Nem dignidade na fome.
Dispenso a sua oração
É tarde pra qualquer doação
Agora falta pouco.