Poema do além
Muito estranho tudo isso,
No início me sentia frágil e sozinho,
Como alguém longe do ninho,
Agora vejo coisas que antes não via,
Era cegado pela rebeldia,
Então percebi finalmente o sentido da vida,
Que é amar sem limites ,
Sentindo empatia...