FUGIR
É o destino! De todos viventes...
Sejais ateus! Ou mesmo crentes,
Dele! Ninguém poderá fugir...
Por esse momento! Deveis esperar,
Pois dele! Ninguém jamais escapará
Quando chegar! À hora de partir.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema morte. Segunda-feira.
13/06/2023.
As 07: horas 30 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.