Mágoas que matam

Temos de ter muito cuidado

com os nossos relacionamentos

quais, devem sempre serem

sempre francamente lidados

para, assim nesse quadro

naturalmente nos prepararmos

para as prováveis decepções

que, geralmente surgem, de fato,

devido as frequentes traições,

porque infelizmente hoje

isso tornou-se comum

e, se não tomarmos cuidado

esses traumas irão, é claro,

profundamente nos ferirem

e, nunca devemos esquecer

que traumas verdadeiramente matam,

pois tiram a resistência do ser

e, com isso, a sua vontade de viver, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2023
Código do texto: T7810815
Classificação de conteúdo: seguro