A morte
A morte não é o fim
É o repouso para o reinício
É o descanso do corpo
É a viagem ao desconhecido
É a única certeza que temos
Enquanto temos a vida...
As lágrimas dos que ficam
Adubam a esperança do reencontro
Os que morrem mergulham no sono
O luto e o fim da luta
Neste mundo ...
Flores enfeitam a despedida
Palavras exaltam o que deveria ser dito em vida...
Lágrimas lavam remorso e a emoção
De termos perdidos a oportunidade
De abraçar, beijar e amar de coração.
A morte
Um corte
A despedida
Melhor amar em vida.