Caixão preto

Depois de pintar e bordar

durante mais de meio século

repentinamente expirou

e, vários filhos deixou

sem nunca lhes terem suportado.

Agora, está, de fato,

dentro de um caixão preto

e, embora saber que nele

se encontra apenas o seu corpo,

claramente vejo

uma grande preocupação

em alguns rostos

de amigos mas também

nos seus próprios familiares

por naturalmente saberem

quem realmente ele foi na realidade,

pois agora se perguntam

o que verdadeiramente acontecerá

com o seu espírito de verdade,

porque negou aos seus próprios filhos

até mesmo o seu último nome

qual, todo pai ao seu filho dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/06/2023
Código do texto: T7806069
Classificação de conteúdo: seguro