Momentos.

De surto

em surto

de momento

em momento

eu fui perdendo

a vontade

de ir

vivendo.

De dor

em dor

de caos

em caos

Eu vou enlouquecendo

perdendo

toda a minha

sanidade mental

- Ash Magon (31/5/2023)