Aniversário
Um dia a mais é um dia a menos
nesse relógio do sol.
E quando cai a noite
vem a única coisa que se faz só.
vai chover quando eu morrer
vai ficar cinza o céu
clima frio de cidade grande é mais um dia normal.
Tenho mais em mim
o que em mim faz falta
o meu peito é só vontade.
Hoje é o meu aniversário
presente é uma saudade.
Vai chover quando eu morrer
vai ficar cinza o céu
clima frio de cidade grande
é mais um dia normal.
Terrível mesmo é o amanhecer,
o dia brilha fatal!
quando é que vai chover?