Vida

De nada me arrependo.

De nenhum passo dado

De nenhuma escolha feita

Nada.

Absolutamente

Nada!

Com certos critérios?

Sim!

Com certeza.

Até mesmo

O nada dito convicto

Tem limites

E convicto somos

De quem atribui

De fato

O

Nada

Sob

A ótica

Do “tudo”.

Já não

Possuem nem

Resquícios

De humanidade.

Esses

Perderam a razão

De tal maneira

Que

As limitações

da vida

Ninguém

Aceita

Cabe

Saber

Como semear

Essa terra

Fértil

Respeitando

E conhecendo

O solo

E ter a

Certeza

Que a

Morte ceifa

No momento

Certo

E faz

Toda a

Colheita.

Nossas vidas

Como campos

De trigo

Plantados

Destinadas

Ao silo

Leva à crer

Que tiremos

Todo

Proveito

Sem

Que

Em vida

Antes

De ser

Colhido

Eu nunca,

Nunca

Me arrependa!

- Hugo César