A terrível dama chamada morte

Oh Morte

Tú és uma dama terrível

Mulher sádica e cruel

Sempre caminha e perambula

Sobre a terra

Realizando o trabalho sórdido

A ceifar milhões e milhões de vidas

Apenas para servir de alimento

A sua longa existência

Gosta de usar o vestido de seda negro

A proteger teu corpo magro e esguio

O rosto pálido é dela a virtude cínica

Os olhos negros profundos

Revelam desprezo aos meros mortais

Pois ela considera os humanos

Apenas meros animais

Sempre predestinados

A serem abatidos por sua foice mortífera

Ou quando ela deseja

Basta o sopro do seu hálito venenoso

Que se tornar suficiente

Para derrubar todos que ela encontra

Ninguém consegue escapar dessa perseguidora implacável

Seja o tempo que for

Na juventude

Ou na avançada velhice

Todos vão encontrar está mulher

Que é sem nenhum coração humano

Pois ela cumpre a missão sinistra

De colher as vidas para a escuridão sem vida.

Matheus Salomão
Enviado por Matheus Salomão em 24/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7796600
Classificação de conteúdo: seguro