EPITÁFIOS
Trago a reedição de dois dos meus Epitáfios...
@@@@@&$$$&@@@@@@
SONETO DO EPITÁFIO I
Ela estava quase adormecida
Despertou e quase em desvario
Remeteu-se ao dia da partida
Tentou escrever um epitáfio.
Aqui jaz quem carrega saudade
Dos recantos mais simples da vida
De Belém, a encantada cidade
Das pessoas com a alma florida.
Aqui vai quem distribuiu sorriso
Vai co'a poesia à eternidade
Dançaria se fosse preciso
Para conter quem verte saudade
E não teme o dia do juízo
Pois a todos amou de verdade.
Madalena de Jesus 🌺
$$$$$$$$&$$$$$$$$
SONETO DO EPITÁFIO II
Estou partindo desta p'ra melhor
Ao menos é o dita a minha fé
Não creio que do lado de lá é pior
Se der venho dizer como é que é.
Vou calma pelo que honrei ter dito
Na mala que não pesa levo o peso
O de ter sido tudo que acredito
E ter doado amor de lume aceso.
O melhor que eu deixo é a lembrança
De contribuir p'ra um dia mais bonito
De manter vivacidade de criança.
De cultivar a fé e a esperança
De poetar os meus versos favoritos
Testamento que aqui deixei escrito.
Madalena De Jesus🌷
✨✨✨🌟🌟⚡️✨✨⚡️🌟🌟⚡️⚡️⭐️⭐️
Digo sem pestanejar
A Minh’alma é nutrida
Com palavras a pesar
O que de bom tem na vida.
Madalena de Jesus.✍️
🌹 SONETOS DE EPITÁFIOS DE
MADALENA DE JESUS.💫🔥