LUTO

O poeta Marcus Rios, encontra-se de luto pela morte de sua sobrinha Cinthya Rios da Silva, que estava com câncer, ela faleceu em Vitória Espírito Santo, e vai ser sepultada em Iúna Espirito Santo, amanhã as 10.00 horas.

Foram 2 anos que ela estava lutando contra esta doença o câncer, ela operou a uns 4 meses atrás e tirou a bexiga, o estômago e estava usando bolsa para as fezes e urina.

Depois de muita luta e sofrimento que ela passou Deus a levou e ela já tinha aceito Jesus na vida dela.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7794560
Classificação de conteúdo: seguro