O Suicídio de Hitler(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 7) (Poema 68)

O Suicídio de Hitler

https://media.tenor.com/vraItoDRiUgAAAAC/croatia-ww2.gif

A grande águia que dominava o mundo

Cai absorta, fria, inerte, e com sangue

Sob sua cabeça, o gosto do veneno

Não mais é sentido por este líder.

Ele nunca mais comerá seus vegetais

Adorados, ele nunca mais sentirá

O doce e suave hálito do campo.

Odiado, vilipendiado, seu corpo não

Será exposto como o de Mussolini,

Ele terá chances de não ser um corpo

famoso.

Nunca mais ele ouvirá Wagner ou

Apreciar uma escultura nua grega,

Seus sentidos agora são metafísicos.

Ele acordará daqui a milênios

De sua morte rápida e brutal,

Ele não mais será chamado

O Führer e ninguém fará

A odiosa saudação a ele.

Ele estará entregue ao próprio

Arrependimento se assim o

Tiver, e nele toda a História

Contará por gerações todos

Seus crimes e ideias nefastas!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 19/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7791807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.