A Partida
Se espera que se viva tanto
Esperamos que vivamos mais
Mas somos uma leve brisa
Somos filhos, netos pais;
E a vida que a nós é dada
Para receber amor e para dar
Em um segundo assim nos é tirada
Mas a quem se amou, continua-se a amar;
O caminho muda de repente
E tudo transborda de luz
E Aquele a quem tudo pertence
É o Mesmo que nos conduz;
Você sempre será amada
Será eterno o amor dos seus
O que antes era um breve até logo
Se transformou em um breve adeus,