Requien
Sob a lápide
Gélida e angelical
Agora descansa
Um coração
Outrora abrasado
Sonhos que deixaram
De ser sonhados
E um futuro
Repleto de cores
E doces sorrisos
Se congelou
Num momento
De dor e tristeza
Uma estrela que se apagou
Num céu cintilante
Uma lembrança
Que vai permanecer
Para sempre
Viva
No pensamento
De quem a viu
Crescer