Está noite....
Pode ser a última vez que nos falamos
Perdeu se o amor e a vontade de ficarmos juntos...
Adeus amor ,adeus vida...
Quem sabe um dia possamos nos encontrar....
Nos jardins celestiais e colocar este amor
Todo para fora e será minha , mesmo na eternidade
Será reconhecida como esposa de.....
Ao menos na glória eterna.