A dor presente, a dor que se sente
Desculpas
Para carregar um fardo
Por um tempo longínquo
Por tanto tempo ter passado
Até uma pena
Segurada por muito tempo
Chega um momento
Que se cansa o braço
Quando bate o cansaço
Os olhos na rodovia se fecham
Mudando assim a faixa
Colidindo com vários fatos
Cpf cancelado, a dor inculta
A dor que cutuca
Qualquer um
Que ainda estende o braço