continuo a te chacoalhar
continuo a te chacoalhar
as mechas da sua franja estavam lindas hoje
balançando ao vento como se estivessem acompanhando uma melodia
pena que você não vai poder vê-las dançar
a cada toque sinto o frio aumentar
e de toda energia e amor
tento a ti passar
soluçando que esse dia temi à chegar
continuo a te chacoalhar