Estação da morte
A vida segue para a estação da morte
Ao nascermos embarcamos no trem da vida.
Seguindo em frente, paramos em várias estações.
Pois não tem como voltar.
A estação mas doce da vida é o colo da mãe, a proteção do pai, o carinho dos amigos e familiares.
O trem continua a andar,
Em alta velocidade
O gatinhar, o correr o pular, as brincadeiras,a escola, vão ficando e se aproxima a estação da adolescência e da juventude...
O primeiro amor, as primeiras decepções
As primeiras conquistas, o orgulho do primeiro emprego, o primeiro salário...
Vai ficando ao chegar na estação da responsabilidade.
O caminho da felicidade, da rebeldia das decisões, chega cheio de indecisão.
O importante é o coração pulsar
E a razão acertar...
A estação da maturidade, ou da certeza de que o trem passou na ceara das bênçãos.
Os sonhos realizados ou lágrimas de quem cochilou na estação da felicidade.
A estação da terceira idade a última da lista do trem da vida.
Nela vamos desembarcar, e encontrar o descanso merecido.
Nesta estação é a colheita final...
A estação da morte....
Glórias decepções ,não há mais o que fazer.
A oração pelos que estão embarcando no trem da vida é para que as escolhas sejam feitas com Deus no coração.