Sem viver e sem morrer

Caminho sem início e fim

Sem tempo e forma

Movimento que desforma sem direção e sentido

Sem perfume e sem cor

Multicolorida e florida,

Um mar de espinho e cheio de amor

Um grito contido no escuro

O sorriso ao amanhecer

O inspirar e respirar ao acaso

Sem local e tempo determinado pra não mas, acontecer

O que seria de nós sem viver e sem morrer

Tiago Souza