Domingo de Sono Eterno
De domingo a domingo
Tu estavas comigo
Desde aquele primeiro em que chegastes
Até este último em que me deixastes
E agora
De domingo a domingo
Sonharei contigo
Saudosamente, não nego
E espero que também sonhes comigo
Nesse teu sono eterno