O SILÊNCIO
O silêncio
Em silêncio parti.
Não me dei a oportunidade em despedir-me de todos.
Somente falei com os meus olhos... ESTOU INDO!.
era algo tão fatal e sombrio.
Chorei uma lágrima.
Gritei com meus pulmões, os enchendo de ar e soltando tudo em um "bufar" somente.
Não haveria a chance, não houve a chance.
Senti por alguns milésimos de segundos o teu toque.
Perdia ali o contato imediato.
Tornando-me o nada, ninguém, lembranças.
Então parei, não vi, não observei.
O cavalo branco havia me levado
Seu galope era veloz.
Segurava e em sua crina.
E até hoje, não sei para onde estou indo.
Chanceler crivo