VERSOS TERMINAIS...



Desculpe-me pelo pitaco
Eu não queria magoar você
Pena! Foi só mais um fiasco
Provocando esse trelelê...

Foi como fogo e fumaça
Que um simples sereno apagou?
Fiquei a esmo nessa praça
Vendo o vento que te levou

Olhar absorto, incrédula
Descrente do que se sucedeu
Desse epílogo eu era cética
Cria num final com você e eu..








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/04/2023
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T7774956
Classificação de conteúdo: seguro