Luto

Não posso controlar

o tempo, o vento,

nem impedir a cera

que derreta

à minha revelia.

A luz que tremeluz

sucumbe à ventania

inexoravelmente.

Em algum lugar

uma estrela acende,

alguma guia,

uma pequena luz

que me oriente.

Nice

Eunice Soares