CÍRCULO VICIOSO
O homem nasce, cresce,
amadurece e cai do galho.
Apodrece,
e suas sementes germinam.
Algumas muito boas,
outras nem tanto.
Assim é a sequência
do grande círculo vicioso
da humanidade.
Nascer, crescer, produzir(?),
morrer, desaparecer
e não ser mais lembrado.
Carmo do Cajuru (MG), 21 de abril de 2023.