Morrer por morrer

Nas falhas de se manter vivo o presente

Claudicante moro no mesmo passado

E mastigo por anos dores pendentes

Que me ferem e me deixam arrasado

Sem saber quem pode ser meu confidente

Para me devorar esse coração fracassado

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 26/04/2023
Código do texto: T7773633
Classificação de conteúdo: seguro