Lágrima

Ao perder o seu grande amor

derramou tanto pranto

que, sem espanto

as suas lágrimas secaram

ficando somente a dor

e uma grande solidão

terminando em depressão

que, um dia daqui lhe retirou

porque, por não poder mais

a sua vida tirou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2023
Código do texto: T7772492
Classificação de conteúdo: seguro